Miteinander-Kochen
Miteinander-Kochen
Kochen mit Gemüse ist einfach, schnell, köstlich und ökologisch nachhaltig. Wir kochen miteinander einfache Gerichte aus dem saisonalen Gemüseangebot, dabei tauschen wir unsere Kochkünste untereinander aus und lassen uns für neue Gemüsegerichte inspirieren.
Wir geben Ihnen vollkommene Transparenz zu den wertvollen Lebensmitteln, die wir gemeinsam verkochen (aussschließlich Bio-Qualität) – wir erzählen Ihnen von den Bauern und Bäuerinnen, die die Lebensmittel in handwerklicher Qualität herstellen. Das gemeinsame Tafeln und Essen bildet den Höhepunkt und Abschluss.
Wir freuen uns auf Sie!
für Gruppen ab 15 Personen
Dauer des Kochens & Essens:
ca. 2 Stunden
nur nach Voranmeldung
Zusatzangebot:
Führung: Gemüse-Vielfalt Garten